Новости
Главная » РЕЦЕПТЫ САЛЬСЫ

РЕЦЕПТЫ САЛЬСЫ

Сальса - это один из тех, здоровых продуктов, которые помимо своего прямого назначения могут быть использованы в качестве начинки.
Сальсу можно приготовить в различных стилях. В основном это соусы, но это может быть и смесь из овощей и специй. В этом рецепте приготовленную сальсу можно подавать как отдельное блюдо.

Итак для приготовления сальсы нам понадобится:

3 помидора
1 луковица
1 головка чеснока
2 стручка перца (нарезанного)
1 ч. ложка черного переца
1 ч. ложка красного чили порошка
Соль по вкусу
2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления:

1. Порезать помидоры на маленькие кусочки и отделить от семечек.
2. В сковороде обжарьте лук и чеснок на большом огне в течение одной минуты.
3. Теперь добавьте помидоры, стручковый перец, соль, красный и черный перец и варите в течении 2-3 минут на среднем огне.
4. Выключите огонь и перемешайте получившуюся смесь. Сальса готова, положите ее в миску и оставьте остывать.

PS: Получившаяся сальса конечно будет несколько островатой, поэтому можно уменьшить количество перца для ее приготовления. Также эта сальса отлично подойдет как соус для спагетти.

 

 

 Другие рецепты приготовления сальсы

 

28 рецептов на  gotovim.ru

 

интересные варианты на koolinar.ry